Ты далеко

Леонтьева Ольга Александровна
Еще одно утро без тебя,
И некому сделать чай.
Ты от меня далеко
Сердце грызет печаль.

Еще один день без тебя
В голову лезут мысли разные
Я без тебя не я
И жизнь какая-то однообразная.

Еще одна ночь без тебя.
Я узнала что значит страх.
Возвращайся же домой скорей.
Будем мечтать при свечах.