Разлука

Леонтьева Ольга Александровна
Замерзла вода в кране
Все часы остановились в доме.
И нет печали края,
Когда ты не со мною.

На улице так тихо.
Не слышно ни звука, ни стука.
Замерло все вокруг.
Это пришла разлука.

На асфальте высохла лужа.
Муха попала в сеть.
Разлука она как стужа.
Пройдет. Надо терпеть.