Совесть

Мария Шнар
Шуточное видение!


Белым призраком удача
Уплыла на облаках,
Ключ без права передачи
Спрятав где-то в небесах.

Убежало счастье позже
Юрким прыгая волчком,
Щурясь , в бег пустилось тоже ,
Ассорти из чувств тайком.

Язва - память задержалась.
Совесть держится во мне,
Оттого "буксует" малость,
Воя мечется в душе.

Ей бы вырваться из плена,
С остальными убежать...
Только эта не изменит ,
   (продолжая "буксоватЬ").