перепутина

Овчинников Сергей Владимирович 3
 

Говорят, что в группе риска,
 хоть по списку, хоть без писка,
 вся поддельная редиска,
на полях – почётный хрен.
И далЁко, али близко,
бродит призрак большевистский
по Евро... с судебным иском,
предъявляя счёты всем.
15.12.11 :-))


фру кто за

прямо с раннего утра
к нам приехали ура
с урною голосовой
внутрь засунуть голос свой
 
вот хаттабыч твой сосуд
за него и голосуй
по приколу за дрова
за законные права

за нефтянку ни хрена
на хрена она нужна
скоро кончится совсем
я на велик пересел

хоть не ездил на авто
запряжённый конь в пальто
а скорее мышь в сыру
в чииз прогрыз свою дыру

из неё гляжу на мир
вам в свою смотреть самим
вот и мыслите быстрей
мыши в собственной дыре

голосуете за сыр
сытно мыши молодцы
за бесплатный сыр гурьбой
бес подловит на слабо

и заставит делать чииз
голосуй не горячись
прыти опытных котов
быть подопытным готов

ну а кто не хочет в такт
танцевать канкан котам
голосуйте за брэкданс
нераспутельных мадамс

яблок летний поцелуй
но с ранеткой не балуй
больно тесно на колу
больше места на костре
во грехе гореть сестре
 
или брату во мыше
выбирайте по душе
голос слаб без головы
я за яблоком а вы      
24.11.11