Кому любовь прикажете отдать?

Пётр Антропов
Мне надо все,
А подаяния не надо.
Меня без вас умеют унижать...
И если вы моей любви не рады,
Кому ее прикажете отдать?

Она без нежности озябла -
Вы пожалели ей тепла,
А без взаимности ослабла
И в декабре напрасно расцвела.

И обижать ее,
Как малого ребенка,
Поверьте, подло и грешнО,
Когда он тянет к вам
Озябшие ручонки,
А вы,смеясь,
Бежите от него...
                Петр АНТРОПОВ