Горят новогодние звезды

Александра Аксенова
Горят новогодние звёзды.
Мерцают ванильные ****ы.
Авто ушли в тихие ёзды.
Грядут волшебство и запой.

Он будет действительно новый.
Сегодня всем так оливьёво.
Сегодня, что Дима, что Вова-
Сегодня вообще  - хоть какой.

Фейерверк. Новый год. Кока-кола.
Искрится шампань димедролом.
По телеку Басков с Буйновым
Ебошат в Шуру серпантнёй.

Бумажка застряла в гортани
С моим сокровенным желаньем.
Пусть лучше от этого станет.
В пока что еще  молодой.

Союз нерушимый республик.
И Дима, как масляный бублик,
И в памяти лучшие дубли.
Двенадцатый…вот ты какой!