Люблю в Купавне я бывать

Надежда Эмгрунт
К картине художника.


Люблю в Купавне  я бывать.
Сидеть в тиши ночного сада.
Ночной сирени аромат вдыхать.
Сидеть и думать, и мечтать.

Луна взошла, и смотрит на меня.
Всё залила серебряной росою.
Грущу с тобою, вместе я,
Купавна милая моя.

1990год. Октябрь.