длинное утро

Серый Ангел Реала
лишних строчек стесняться
с улыбкой смотреть в её окна
говорить о хорошем
негромко скрывая печаль

серых дней не бояться
под дождиком также всё мокнуть
кормить голубя крошевом
пока она дома пьёт чай

С)