Testament

Шумящая Акико
Я выбираю новые слова
И дети и земли и зелья
И ваши подарки
Нет им числа
Всё это ещё не упорство червя
Что ползёт по асфальту каждого города
И день и ночь
Как смешат нас простые истины его
Настырность над явной угрозой