Пой мне, душа

Серж Глебов
               
Пой, моя молодая душа,
Убегая от раненого сердца.
Пой мне, пой мне, моя радость,
Пой, как весенняя птаха.

Твоя песня словно поцелуй
Губ моих коснется.
Пой мне, милая, без прикрас,
Пой, как весенняя птаха.

Пой навеки, сестрица,
Пой, запевая сердцем,
Пой даже в печали,
Пой, как весенняя птаха.
(Кирилл Христов)