Ты прими такую, как есть, - грешную!

Алина Весенняя
Ты прими такую, как есть, -
                Грешную,
Посади с собой рядом поесть -
                Прежнюю,
Наливай же бокал пополней -
                Красного,
Фраз красивых уже не жалей-
                Празднуем!
Воскрешение нашей любви -
                До утра,
Поцелуи до алой зари-
                До пьяна,
Мне слова говори невпопад -
                Дивные,
Улетаем с тобой в звездопад-
                Сильные!