Отрезки

Андрей Сумцов
Есть у всего на свете срок и время.
И их мы приучились измерять
Отрезками. Как будто ногу в стремя,
Себя вплетаем в жизненную прядь.

Нередко важное не замечая,
Мы уповать привыкли на "потом",
Не думая,насколько миг нечаян...
И время ненавидит нас за то.

Оглядываем годы за плечами,
Не видя ничего перед собой.
Не удивительно,что души обмельчали
В скитаниях,отрезанных судьбой.

15.12.11 АгА