МОЯ ДУША...

Геннадий Смирнов 2
Моя душа возвышенная вся,
                Живёт как лучик, от любви порхая,
Кто чувства знает, тот меня поймёт,
                Под облаками, как листок летая.

Парит и ветер, от таких красот,
                В любви он тоже ласками овеян,
Гоняет тучи, не боясь высот
                И потому порою так рассеян.

Моя душа вздыхает и парит,
                От счастья с замиранием на взлёте,
Все чувства обнажились для любви,
                Ища свои «сокровища» в полёте.