просто рифмы

Галина Клишева
            ***
Руки перемазаны в чернилах,
По бумаге бегает перо.
Пальцы им орудуют игриво,
Цепь из рифм и фраз плетя хитро.

            ***

Вонзаясь в плоть рука моя не дрогнет.
И окропится кровью мой клинок,
Когда врага без жалости повергнет.
К нему от снисхождения я далек.
 
            ***

Химики как-то раствор создавали:
Пару кислот меж собою смешали,
Так появилась царская водка,
Выпьешь ее- на всю жизнь кодировка.