Сгорая медленно

Инна Морозова
Сгорая медленно и тихо,
Не принимая похвалы,
На шумной дружеской пирушке,
Прочту тебе свои стихи.
И пусть душа вся нараспашку,
Глаза в глаза...
И нет тоски.

12. 2011 г.