Сегодня ночь та самая..

Ангелина Цемох
                Иногда просыпаешься и понимаешь, что не хочется
                ничего кроме того, что было во сне. (с)

Я инстинктивно до сих пор тебя люблю,
Ты по ночам ко мне во снах приходишь..
Ты память мою бедную изводишь,
Но я молчу, я не кричу, терплю..

Мне снится исключительно прошедшее,
Я даже сплю и всё равно об этом думаю..
Ты отравил меня тем буйным сумасшествием,
Когда активно вклинился в судьбу мою..

Нельзя сказать, что я не вижу выхода,
Хоть ситуация весьма неоднозначная.
Ищу момента более удачного,
А, собственно, какая уж тут выгода..

Все мысли спутаны и слов несвязных много,
А мне так хочется ещё раз на тебя взглянуть.
Всего лишь сон. Ну что же тут плохого?
Я тороплюсь. Скорее бы заснуть!

Ты главное приснись мне, я тебя прошу..
Сегодня ночь та самая, что с четверга на пятницу,
Я верю в то, что эти сны сбываются.
Чтоб не спугнуть случайно, даже не дышу..

Я инстинктивно до сих пор тебя люблю,
К душе лазейку ты легко находишь..
Себя я глупыми надеждами гублю,
Ты будто знаешь это и четверг обходишь..

15.12.11