ТАБУ

Алексей Широков
Gnosis logos axia
Diakons theos
Hegemonia hypen demos
Antagonisma anti theos
Amnestia antros bios
Antagonisma anti theos apdunamis

Знания, учения бесценны
Восстание ада забвенно
Распят Иисус народом
Сила людей над Богом

Восстал сатана
Качая тьму
Весь грешный народ
Поклонился ему

И упали люди на колени
При виде силы сатаны
Он открыл врата ада
И раздался крик из райского сада

Стана поднял чашу
Наполненную кровью Иисуса
И предстал пред ним
Лик Божий на труса
И наложил на сатану ТАБУ