МОЙ ДОМ

Алексей Широков
Я закрываю глаза и чувствую холод
Мои руки дрожат, и ест меня голод
Я стою один и не знаю, что дальше
Слышу музыку, но как всегда она в фальши

Мой дом без тебя опустел
И света нет в нем, а лишь только днем

Слышу я шум машин проезжающих рядом
Я надеюсь, что кто-то меня подвезет
Слышу, тачка какая-то поехала задом
И теперь есть возможность, что мы заживем

Мой дом без тебя опустел
И света нет в нем, а лишь только днем