Ротор

Алексей Широков
Сине-бело-голубые флаги висят
Грустные и радостные лица ребят
Роторскую песню фанат кричит
Давай болей за Ротор, и он победит

Ну а что такое Ротор? – это Есипов Валера
Да, чуть хуже он играет, чем тот западный Дель Пьеро
Ну, а что ровняться с западом, у нас здесь своя лига
Не нужны нам ни Зиданы, ни Роналды вместе с Фигу

В Ротор просто надо верить, а не ныть как лох забитый
Проиграл он много игр, на а вскоре победит он
Замотай ты шею шарфом и болей брат до конца
Пусть он будет не победный, не разобьет он нам сердца

Вечно битва чемпионов Ротора и Спартака
То ничья, то поражение, но ведь это лишь пока
Ну и каждая победа очень даже нам приятна
Ротор будет чемпионом, и еще не однократно