Сумасшедшая любовь

Алексей Широков
Ты от меня ушла, поиграв со мной,
Ты говорила мне: какой ты озорной
Со мною весело, что любишь лишь меня,
Теперь за стойкой бара напиваюсь я

Грусть лишь грусть в моей душе
И лишь сигареты мне по душе
Сумасшедшая любовь
От меня уходит вновь

Я не забуду ту встречу тебя и себя,
Тебе поверил, ох как глуп я
В тебя влюбился я как последний дурак,
Со мною поиграла ты, сделав заподляк

Грусть лишь грусть в моей душе
И лишь сигареты мне по душе
Сумасшедшая любовь
От меня уходит вновь

Стакан за стаканом выпиваю я,
Вдруг ты прибежала, а я как свинья
Сказать, что вернулась, но я уже спал,
Когда разбудила, тебя на фиг послал

Грусть лишь грусть в моей душе
И лишь сигареты мне по душе
Сумасшедшая любовь
От меня уходит вновь