Моя смерть

Алексей Широков
Туман, повсюду мгла и мрак,
Лишь чей-то вой в ушах звенит
Наверно смерть моя пришла,
Наверно бес за мной летит.

Скрепят деревья, хлынул дождь,
Удары молнии вдали
На пепелище разнесло,
И прилетели колдуны.

Ты не жилец твоя душа,
Мне кто-то на ухо шепнул
И накануне понял я,
Что я уж умер, я уснул.