Помнишь

Алексей Широков
Помнишь, прошлым летом было,
Только солнце заходило
Все сбежались во двор
Из огромных черных нор
Пять свечей поставил кругом,
Начертили мы звезду
И с огромнейшим испугом
Очутились мы в аду

Разных духов вызывали,
В игры с бесом мы играли
Крови много проливали,
Коль кому по роже дали

На троне бес – король он наш
И он устраивал шабаш
Людей он крови много лил,
Но это с нами он шутил
Но вдруг до нас дошло-то дело,
Хотел отнять у нас он тело
Но, опрокинув водки жбан,
Ему мы дали по рогам

Разных духов вызывали,
В игры с бесом мы играли
Крови много проливали,
Коль кому по роже дали