Дьявольский день

Алексей Широков
За окном кровь, за окном ночь
Только ты можешь нам помочь
За окном луна, красная луна
Дьявольский день и только сатана

Может нам помочь

Кладбище – наш оперный зал
Трупы и мы – наш оперный хор
Мы воем на луну, красную луну
В дьявольский день вызываем сатану

Может нам помочь