Райский свет

Алексей Широков
Яркий свет из окон
Мне что-то напоминал
Я долго смотрел на него
И с постели встал
Я подошел к нему, и всмотревшись,
Увидел рай на земле
Добро и радость жизни
Приближались ко мне

Я крикнул: Что мы теряем,
Ведь жизнь дана один раз
И слезы катившие валом,
Ручьем покатили из глаз
Ведь все мы не звери, а люди,
И места хватит нам всем
А мы себе жизнь ломаем,
Создавая сотни проблем

Чего же от жизни вы ждете,
Ведь счастье само не придет
Сидите вы в ожиданье,
А время течет и течет
Давайте же люди спешите,
Построим мы мир на земле
Так чтобы каждый видел
Свет в кромешной тьме