Святой запой

Алексей Широков
Слетелись ангела на звон колоколов
И люди верующие во всех Богов
Все они собрались на одной земле,
Что бы дать войну сатане

И упал туман на святой храм,
И потемнел на стеклах вольфрам
И развел Бог руками и сказал:
Всех вас для святой войны я собрал

Смерть перешла в наши ряды,
Восстали легионы сатаны
Сатанисты вытирали от крови мечи,
Слышались дикие крики в ночи

Война началась, и Божий взор
Выражает только злой укор
Загорелась библия в огне,
Огонь освещал путь сатане

Разбивались ангела, словно стекло,
И Боги курнули, и их понесло
И Бог достал жезл свой,
А дьявольщина ушла в запой

Бутылки звенят, все дружно гуляют,
Но никто и не подозревает
Что война между Богом и сатаной
Превратилась в святой запой