Всегда по разному...

Екатерина Притула
Всегда по разному уходит
Из нашей жизни чья-то жизнь...
О ком-то память наша плачет,
О ком-то птицей летит ввысь...

Всегда по разному пронзает
Нас чей-то голос, взгляд, слова...
Одних забыть мы рвёмся яро,
Другие в сердце навсегда...

Всегда по разному мы слышим
Признанья, клятвы, мысли вслух...
Бывает верим безоглядно,
Но понимаем, что нам врут...

Всегда по разному целуют
Нас губы тех, чей выбор - мы...
Любя и нежно, мягко, сладко,
То безразлично, от тоски...

Всегда по разному мы плачем,
Когда пронзает душу боль...
И проливаем в счастье слёзы,
Найдя средь всех свою любовь...