За горой

Алексей Широков
Там за горой под осеннею листвой
Мы стояли с тобой, ожидая
Говорят, что порой под осиной иль сосной
Нас большая любовь ожидает

Прошел день, прошло два, мы стоим как два столба
Мы стоим с тобой и ожидаем
И надеясь, что порой под осиной иль сосной
Нас любовью осень награждает

И обнял я тебя, потянуло вдруг меня
Видно нас любовью осень освятила
Мы легли, все сняли, на меня легла ты
И тебя я под осиной прямо…