Оборотень

Алексей Широков
Ночь в лесу, в темноте горят глаза
Рев в пустоте, дождь и гроза
Он волк Баскервиллей луна – его мать
И вой на луну не дает тебе спать

И вой на луну внушает страх
Тебе не поможет ни Бог, ни аллах
И если этот монстр рядом с тобой
То ты подружишься с луной

Ты шел по лесу и вой нарастал
И ты от страха замер и встал
На шее, почувствовав кровавый укус
Ты вспомнил мучения, как и Иисус

И вой на луну внушает страх
Тебе не поможет ни Бог, ни аллах
И если этот монстр рядом с тобой
То ты подружишься с луной

Ты утром проснулся, все было как сон
Но вместо голоса воющий стон
Луна округлела и тело твое
Покрылось шерстью, зло взяло свое

И вой на луну внушает страх
Тебе не поможет ни Бог, ни аллах
И если этот монстр рядом с тобой
То ты подружишься с луной