НА ПОЛУ

Алексей Широков
Я пришел к тебе, ты открыла мне дверь
Я увидел твой взгляд, ты моя теперь

Я зашел к тебе, ты накрыла на стол
Посидев немного, мы упали на пол

Полежав немного, мы встали с тобой
Закурив сигарету, я забыл про зной

Покурив немного, мы сели за стол
Не прошло и минуты, мы упали на пол

Вдруг послышался стук в твою дверь
……………………….ты мне поверь

Здесь зашла твоя подружка и сказала мол
Мы, не дав ей слова, упали на пол