Незнакомка

Наталья Житникова
Незнакомка.         
Грустно мне,
я спешу к тебе
Но закрыта твоя 
плотно дверь.
Может быть ты
магнитишь к себе?
Ты в слова мои
просто поверь!
 
          
    
Ты не знаешь
обо мне ничего
Да и нужно ли
тебе всё это?
Только я навряд
ли усну
Вспоминать буду
тёплое лето...

               
         

Так легко и
спокойно с тобой!
И уходит из
сердца печаль.
Только ты не 
хочешь со мной
Каждый день 
проводить снова
вечер.
 
      


Я не знаю о тебе
ничего,
А нужно ли мне
всё это?
Может быть так
и лучше всего
Ведь закончилось
снова лето...
            
      03.10.2011г.