Напиши мне письмо 9

Георг Шнайдер
Малыш, привет! Не знаю как ты там,
Цветёшь иль увядаешь без меня?
Я "Маленьким принцем" почувствовал себя,
Пройдя по его следам.....
Я каждый день жду от тебя письма.....
О Боже, что же я наделал?
Зачем я удалился от тебя,
К неведомым галактики приделам?
Как мне разлуку эту пережить?
И заглянуть в глаза к тебе, посмею ль?
Но знаю точно, без тебя не жить,
Не радоваться, не дышать не смею.
Мой нежный цветочек, ты радость моя.
Тобой живу, дышу..... и жду,
Что позовёшь назад меня.....
Ты лишь окликни, я приду.

12.12.2011


Письмо сложу и запечатаю в конверт.
Без адреса отправлю, всё равно не ждут...
Что толку в том, что мой конверт дойдёт...
Боюсь до сердца строки не дойдут.

13.12.2011