Мне очень не хватает простоты

Юлия Майдурова
Мне очень не хвататет простоты,
Чтоб не бояться вздох сказать словами,
Ведь и в душе, и в мыслях только ты
И то, что происходит между нами.

Толпе вопросов закрываю рот,
Ты и глаза твои все скажут сами,
У нас обоих в жизни поворот,
Но только наш и только между нами.

Будь ближе и разбей мой глупый страх.
Своим дыханьем, голосом, руками
Останови все стрелки на часах,
Не спрашивай, что будет между нами.

14-15.12.2011