Не молчи на меня

Саша Федоровская
Не молчи на меня, не молчи!
Покричи, я прошу, покричи!
Ну скажи мне, что сволочь и гад,
Я сейчас буду этому рад!

Я не знаю как дальше и жить,
Я не знаю, что делать, где быть!
Надо было давно рассказать,
Но слова...где такие достать?

Ну не плачь, ты хорошая, слышишь?
Я люблю, как ты смотришь, как дышишь!
Ты чудесная, слышишь? Прости!
Мне, наверное, лучше уйти?

Как такое случилось не знаю,
Я и сам себя не понимаю!
От кого и куда я бегу?
Не желал бы такого врагу!

Душу напополам разрывает!
Я не знаю, как быть, я не знаю,
Как мне жить без тебя — я не знаю,
И её разлюбить не могу!