Он вдохновляет меня быть

Наталия Лоренсис
Он вдохновляет меня быть
Такой воздушной, милой, нежной,
И никого больше любить
Я не смогу так безмятежно.
Он моя муза, мой покой
И утешенье после бури.
Не смогу я быть другой,
Пока в руках его я буду.
Также бываю и резка,
Порой чрезмерно непокорна,
Но все же я его звонка
Всегда пытаюсь ждать упорно...
Нередко и сама звоню,
Когда буран мой утихает.
Ведь сильно я его люблю,
И мой любимый это знает.