Банный день

Денис Виоз
Мы станем чище и светлее!
Мы легче воздуха, летим!
Туда, где ждут нас поскорее,
И воздух станет вдруг другим.

И жадно втягивая телом
Этот небестный аромат,
Мы вспомним как бы между делом,
Тех, кто ни в че не виноват, -
Кому внизу ходить вернее...

Летим бросая свою тень.
Мы станем чище и светлее!
Вот вот настанет Банный День!