Как Бог даст!

Ирина Микичян
Лишь Бог расставит по местам,
Что не досказано словами,
И не придаст значение мелочам,
Поймет,что будет завтра с нами!

Отдайтесь в его руки смело,
Забудьте все,не ваше дело
Все время думать и страдать,
Как в наше время выживать!

Пусть стрессы,страхи, будут чужды,
Мечтать и радоваться нужно,
И мир объять своей любовью,
Вокруг все близкое, родное!