После Ядерной Зимы

Денис Виоз
И сразу после ядерной зимы,
Когда второй пройдёт период ледниковый
Придёт Весна, но не узнаем мы...
Нам будет всё равно, а что такого?
Мы станем белоснежны и красивы
и черепами улыбаться будем мило.

И покаленьям нашим будет туго
Вновь подыматься с каменных веков
Но и они когда-нибудь друг друга
Растопчут в поле пламянных штыков...
 
И МИР тогда останется спокоен...
Не пожалеет он не разу в коем...
Не поминёт и через тысячу веков...
Ещё одна медвежая услуга
Для тех, кто небыл к этому готов.