Кто голосует, - Проиграл!

Денис Виоз
Скажите, кто же у нас "Главный"?
Медведев, Путин... Кто кого?
Я понимаю от чего
У нас Орёл и тот двухглавый...

Проводят выборы недурно,
Да, я в политике дурак,
Но вы мне обьясните как
Мой белютень попал в ту урну?!!

Мозги кипят от этой "хрени"
Кто голосует, - проиграл!
Как будто бьються за штурвал
На политической арене.


Тут каждый сам себе Мессия.
И ненавидя и любя
Кто-ж голосует за тебя?..
Ты чья, "Единная Россия"?