пустой

Бережецька Ганна
ты потрясаешь своей глубиной,
знанием слово Божьего и простотой.
ты идеализировал образ "герой".
ты отрекся от счастья,как мертвец живой.
самопожертвованием живешь ,как едой.
принимая боль,как элей налитый Божьей рукой.
ты уподобил себя Христу,живешь его судьбой
и не слышишь совет простой."постой!"
Иисус умер за наше счастье.ты не герой,
ты отступник воли Бога,ты земной...
душа твоя не обретет покой,
ты тот кого Иисус называл "пустой".