Безобразная Эльза

Евгений Нефедов
Безобразная Эльза
прячет свое тело в одежду
прячет свою душу в клетку
прячет в Библию своё отражение

Безобразная Эльза
боится выходить из подъезда
боится зазеркального мира
боится лишиться надежды

Безобразная Эльза
мечтает прикоснуться к Иисусу
ест свои грехи за обедом
но не ощущает их вкуса

Но однажды во сне к ней придет откровение...