Письмо

Колотый Лед
шаг,
еще шаг,
от разлуки круги под глазами,
под ногтями крушится кожа,
и на чувство уже не похоже,
так, что-то в строчке зарифмовано;
не забудь, в четверг стриги волосы
а по средам стирай из памяти,
и бросайся в пространство рабочее,
действенное в этой реальности.
для нас никогда её не было.
нашедшему в награду - мелочи -
пять рублей на пути и бусы,
что когда-то вплетал ей в волосы,
чтобы не было слишком пусто
в пространстве где нет ей голоса,
нет запаха, нет одежды,
нет надежды, что это-лишнее,
что жизнь полетит по-прежнему
пути, полпути пройдено,
половина из ста проезжена;
только люди в соседней комнате
водку пивом шлифуют режимно -
хватило слава богу опыта!
на работу не ходить голой
или голодной. сгодится.
никто и не думал злиться.
в этом мире только и думают,
как же помочь тебе, потерянному,
странному императору без владеня,
учат жизни и современному,
и как избавляться от умения,
от желания взять и дёрнуть -
отсюда, или верёвку,
или нити, забравшиеся в космос,
которые крепко прихвачены
за края, за которыми прячется
наша собственная империя.
я держалась и не смогла
я все ниточки передёргала
но пока ты не готов нет повода.
значит и я буду.
стараться вписаться и вписываться,
и писать тебе сообщения,
о том что в городе много снега,
и маршрутки ходят медленно,
а с ума сходят мгновенно,
и я жду пока вылечат.
не знаю, покалечат ли?
много новых впечатлений.
Зима, нет тебя,
время
маршрутки
холодные руки
грею в твоих ладонях
нет тебя
да мне по фигу
я буду любить тебя вечно
сквозь вселенные и бесконечности
я буду любить тебя вечно
целую.
пиши.
до встречи.
я буду....