Обо всем и ни о чем...

Надийка Дралина
Я что-то важное все время упускаю
О жизни, о любви, еще о чем-то…
Я суть не вижу, недопонимаю,
И уловить ее пытаю тщетно.

И с этой мыслью, в беспокойстве постоянном,
Я хаотично подбираю ключик.
Не нахожу. И с откровением желанным
Мы снова в параллельности созвучий.

Все усложнять – излюбленная мера,
А с нею вечная сумятица в сознаньи.
Быть может, мне поможет только вера:
Придет само собою пониманье.