Губы вкуса земляники

Влад Коста
Губы вкуса земляники
Мотыльками закружите,
И, оставив нежный след,
Мне шепните:" Мой поэт!"

И цветочная поляна
Будет нами снова пьяна,
В васильковой карусели
Так, чтоб души улетели!

И, забыв земную суть,
Я шепну:" О всём забудь!"
Только рук и тел стремленье,
Что подарит вдохновенье!

Губы вкуса земляники
Мотыльками закружите
И останьтесь навсегда,
Ты, целуя, скажешь:" Да!"