Синее небо

Виталия Пак
Закончен час.
Из нескольких мгновений
Сплетенный туго
В шелковую нить.

Была твоей несмелою
Подругой,
Была и жизнь.

А если б ты понять мог,
Где начало,
А если б ты понять мог,
Где конец.

Любимый мой я так устала,
Под обручальной тяжестью колец.