Ещё не осень

Александр Сидоровнин
Ещё не осень по календарю,
Но лето перешло в разряды «было»,
Река пока не встала, но остыла
Заранее готовясь к январю.

Уже на грусти перейдя мотив –
Деревья разукрасились. А люди
Совсем не видят красок на этюде,
И как природа впала в креатив.