минус двадцать пять

Трианон Илья Васильев
а за окном машины
минус двадцать пять.
все в инее застыло до Весны.
а я пишу Тебе опять -
что в этой жизни значишь Ты!

с тобою мне всегда тепло
и сердце не болит, спокойная душа...
когда ж вхожу в Тебя - взлетаю в высь!
Жизнь продолжается -
светла и хороша.

Любимая, ты звёздочка моя!
Ты светишь мне в полночной вышине.
Я Господа опять благодарю
за то, что я Любим
и что ЛЮБЛЮ!!!!!