Мой милый как же я ждала. Романс

Буренина Галина
 Можно послушать в Избе-Читальне.В исполнение ЛЮБАВЫ.

Мой милый как же я ждала, и время ход остановило,
Осенним, золотым венцом, мне жизнь судьбу наворожила.

Мой милый как же я ждала, все дни, как праздники встречала,
И в зной морозило меня, а в холод сердце обжигало.

Снегами стежки замело, завьюжены пути, дороги,
С тобой всегда моя любовь, и ты осилишь все невзгоды.

Мой милый как же я ждала, со мною время тосковало,
Мой милый как же я ждала, и ждать поверь мне, не устала.

Мой милый как же я ждала, всю ночь в молитвах, у порога,
Просила Господа в слезах, "Ну помоги ему немного".

Снегами стежки замело, завьюжены пути, дороги,
С тобой всегда моя любовь, и ты осилишь все невзгоды.

Мой милый как же я ждала,но в сердце злая скука рыщет,
В душе нет яркого огня, там ветер гонит пепелище.

Мой милый как же я ждала, моя любовь мне стала лишней,
Разлуки яд я пью одна, и слышит боль мою Всевышний.
Мой милый как же я ждала..........


02.2011.