Мотылёк

Виктор Фишкин
Решил уехать царь Бидем
туда, где нет жены,
он взял с собой большой гарем
всего за полцены,
он взял айпод и белый флаг
с бубенчиком, но тут
к нему пришёл ужасный маг
Бедым-Беда-Бедут,
а с ним четыре силача,
не спящие глаза,
мешок заветов Ильича
и верная коза.
И стали лопаться шары,
и пропадать халва,
а в лексиконе детворы –
приличные слова.
Но тут явился мотылёк
и топнул что есть сил,
и маг мгновенно занемог,
пощады запросив.
А царь Бидем скакнул в окно,
схватив бурдюк вина.
А под окном ждала давно
любимая жена.