Ангел А.. е

Сурен Асг Паргев
.................................................А..е
***
(Каждый человек сам строит свою судьбу, силой своей мысли)
***
Я встретил ангела однажды,
Он подарил мне два крыла,
Когда корабликом бумажным
Ко дну я несся как стрела…

Он подарил мне веру, жажду
К жизни и ненасытную любовь,
Он подарил мне смысл и надежду
И мир всех радостных цветов.

Он мои страхи показал мне,
Что б я сравнил мое несчастье
Со всем несчастьем на земле
И понял смысл в одночасье…

Он объяснил мне, что сознание
Есть сила жизни в поднебесье
И то, что личное признанье
Призваньем будет, равновесьем!

Вера -Сила, Космос – Бесконечность,
Страхи – Мелочь, Сознание – Вечность!

И этот Ангел всегда рядом,
Он держит за руку меня!
Моя огромная награда
Мое спасение, Моя судьба!

Сурен Асг Паргев 27.01.2011 – 15.12.2011