Легкий лёт...

Юлия Звездина
Легкий лёт
Милых птиц.
Небосвод –
Без границ.

Чаша снов
Как хрусталь.
Сердце вновь
Рвется вдаль.

Не сорвись!
Алый груз
Льется вниз
Нитью бус.

Крылья дней
Осенят –
Белый след,
Снегопад.

Сквозь печаль
Упадет,
Как хрусталь,
Тонкий лед.

Сердце ждет,
Смотрит вдаль.
               
(5.07.1999)